Freitag 14 Dez 2018

Sun Pokale & Gravuren

Service, Vereinsbedarf, Ehrenpreise, Sonderanfertigungen...

Versandkosten

Eine eingehende Bestellung wird unverzüglich nach ihrem Eingang vom Auftragnehmer geprüft und zum nächstmöglichen Termin mit den vereinbarten Versandunternehmen versendet. Wir weisen darauf hin, dass sämtliche Angaben zu Verfügbarkeit, Versand oder Zustellung eines Produktes lediglich voraussichtliche Angaben und ungefähre Richtwerte sind. Sie stellen keine verbindlichen bzw. garantierten Versand- oder Liefertermine dar, außer wenn dies bei den Versandoptionen des jeweiligen Produktes ausdrücklich als verbindlicher Termin bezeichnet ist.

Falls der Auftragnehmer ohne eigenes Verschulden zur Lieferung der bestellten Ware nicht in der Lage ist, weil der Lieferant vom Auftragnehmer  seine vertraglichen Verpflichtungen nicht erfüllt, ist der Auftragnehmer dem Besteller gegenüber zum Rücktritt berechtigt. In diesem Fall wird der Besteller unverzüglich darüber informiert, dass das bestellte Produkt nicht zur Verfügung steht. Die gesetzlichen Ansprüche des Bestellers bleiben unberührt.

Die in unserem Shop genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Für alle Bestellungen erheben wir eine Versandpauschale von 6,90 Euro. Die Verpackungskosten übernehmen wir. Wir versenden Pakete zur Zeit mit DHL, Briefpost und Express-Sendungen in der Regel mit der Deutschen Post.